ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Lincoln начал испытания серийной версии Continental
Раздел: Авто  
0

Lincoln начал испытания серийной версии Continental

Lincoln начал испытания серийной версии ContinentalПродажи автомобиля должны начаться в 2016 году.

В Сеть попали шпионские фотографии тестового прототипа возрожденного седана Lincoln Continental. На снимках, опубликованных сайтом Autoblog, виден интерьер новинки, который похож на салон одноименного концепт-кара, сообщает интернет-издание Хроника.инфо.

«Континенталь» сохранит архитектуру центральной консоли такой же, как у прототипа. Похожими будут, например, экран мультимедийной системы и блок управления климатической установкой. Плюс ко всему, модель, как и другие автомобили Lincoln, не получит традиционный селектор коробки передач: режимы будут выбираться кнопками рядом с дисплеем развлекательного комплекса.

Lincoln начал испытания серийной версии Continental

При этом есть и отличия от прототипа: у тестовой машины другой руль и воздуховоды вентиляционной системы. О дизайне экстерьера серийной машины никакой информации нет: тестовый автомобиль полностью скрыт камуфляжем. Тем не менее, через сетку на передних фарах видно, что головная оптика будет идентична светотехнике концепта.

Прототип Continental компания Lincoln показала в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. Тогда же стало известно, что серийная версия модели, которая получит двигатель мощностью более 400 лошадиных сил, появится в 2016 году.

Lincoln начал испытания серийной версии Continental

Читайте также: Bentley показал самое быстрое купе

Концепт-кар укомплектовали открывающимися с кнопки дверьми, матричными светодиодными фарами, креслами с 30 регулировками, а в отделке интерьера Continental использовались венецианская кожа, алькантара, розовое золото, атлас и овечья шерсть.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Lincoln, Continental

Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 17:00 » Автор: Богдан Процив
     836
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх