ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Chrysler вернет в серию имя Barracuda
Раздел: Авто  
0

Chrysler вернет в серию имя Barracuda

Chrysler вернет в серию имя BarracudaПод таким именем уже не существующая марка Plymouth выпускала спортивное купе в 60-х и 70-х годах.

Альянс Fiat Chrysler Automobiles (FCA) зарегистрировал в патентом бюро США название Barracuda, сообщает издание Allparnews. Под таким именем уже не существующая марка Plymouth выпускала спортивное купе в 60-х и 70-х годах, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор

Маловероятно, что производитель собирается возрождать модель компании, прекратившей свое существование в 2001 году. Обозначение Barracuda было закреплено в категории «легковые автомобили, их компоненты, обвесы и опознавательные знаки». Не исключено, что такое название может получить особый кузовной обвес или модификация одной из спортивных моделей.

По другой версии, «Барракудой» могут именовать купе, которое придет на смену спорткару Dodge Challenger. Либо такое название получит топовая версия «Челленджера», если в FCA решат не переименовывать модель.

Читайте также: Lincoln начал испытания серийной версии Continental

Ранее сообщалось, что новую «Барракуду» могут построить на базе седана Alfa Romeo Giulia, дебютировавшего в конце июня. Пока итальянцы показали только топовую версию модели, получившую 510-сильную алюминиевую твин-турбо «шестерку», разработанную специалистами Ferrari и Maserati.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Chrysler, Barracuda

Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 18:00 » Автор: Богдан Процив
     684
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх