ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новую Suzuki Vitara уже можно купить и в Украине
Раздел: Авто  
0

Новую Suzuki Vitara уже можно купить и в Украине

Новую Suzuki Vitara уже можно купить и в УкраинеСтартовали продажи нового японского автомобиля.

В Украину приехала новая Suzuki Vitara.

По духу, как утверждают ее создатели, она должна быть, как первая Vitara 1988 года – молодежная, с внедорожным потенциалом, практичная и доступная. Корреспондент AUTO-Consulting изучал, насколько все это соответствует действительности за рулем разных версий Suzuki Vitara New. Ведь официальные продажи новой Suzuki Vitara стартовали уже сегодня, передает Хроника.инфо со ссылкой на Autoconsulting.

В Украине стартовали продажи новой Suzuki Vitara На европейских тестах новая Suzuki Vitara корреспонденту AUTO-Consulting понравилась Но Португалия, где ездили на новой Vitara – это другие дороги. Поэтому, первое, что захотелось проверить на презентации ДП «Авто Интернешнл» – комфорт езды на твердом покрытии у нас. Мероприятие проходило под Киевом и была возможность поездить на дорогах разного качества.

Новую Suzuki Vitara уже можно купить и в Украине

Честно – слышен, конечно, шум под днищем, когда едешь по бетонке из плит. Но подвеска не разочаровала. Даже после проверки несколькими скоростными проездами на лежачих полицейских. Нормально.

Возможно, динамика могла бы быть и получше. Но под капотом - 117 л.с. И Suzuki Vitara - не спорткар. И если кто-то надеется, что за достаточно скромные деньги он получит все, то чудес не бывает. А за те деньги, которые просят за новую Suzuki Vitara, она дает вполне пристойную езду. Причем, не только на асфальте. В этом смысле новая Vitara соответствует обещаниям и философии Suzuki – она очень практичная. Сбалансировано практичная.

Новую Suzuki Vitara уже можно купить и в Украине

В Украине стартовали продажи новой Suzuki Vitara Что бы там не говорили о «паркетности» новой Suzuki Vitara, кое-что она может. По песочку в лесу кроссовер проезжает лихо. А с полным приводом, способен даже на вывешивание колес без последствий. На презентации, в лесу была проложена почти внедорожная трасса. Тут пригодились и блокировка, и режим «снег», который надо включать на песке. Хотя, некоторые гости презентации умудрились проехать эту трассу на базовой переднеприводной Suzuki Vitara с МКПП. Но это – мастерство. Ну а с 4х4 и автоматом подобная поездка - просто детская забава даже для гламурных девушек. Сложно сказать, ездят ли они в лес по грибы, в принципе, но такая возможность с новой Suzuki Vitara у них теперь есть.

Причем гламур к грибам? Или – грибы к гламуру? Притом, что новая Suzuki Vitara очень напоминает гламурный Evoque. Во всяком случае, внешне. В салоне Suzuki все, конечно, попроще, чем в Land Rover. Хотя его и украшают аналоговые часы. И панель приборов может быть под цвет кузова. И уже в базовой версии есть управление аудиосистемой на руле.

В Украину новая Suzuki Vitara поставляется в комплектациях трех уровней – GL, GL+ и GLX. Есть также специальная городская версия Urban и внедорожная - Outdoor. Плюс 14 комбинаций цветов кузова и, на выбор, два цвета крыши – черный и белый. Мотор пока только один – 1,6-литровый 117-сильный бензиновый. КПП – 5-ст механическая или 6-ст автомат. Привод – передний или полный, дорожный просвет – 185 мм.

Новую Suzuki Vitara уже можно купить и в Украине

Корреспондент AUTO-Consulting уверен, что тем, кто не экспериментирует с грязевыми ваннами и песчаными «топями», вполне хватит и переднего привода. На нем и на дачу, и на пикник вы доедете. Очень практично.

В Украине стартовали продажи новой Suzuki Vitara По размерам новая Suzuki Vitara – кроссовер В-класса. Теоретически новинка приходит на смену маленькому Suzuki SX4, производство которого прекратили. Но по сравнению с ним новая Suzuki Vitara – статная красавица. Длина – 4175 мм, ширина – 1775 мм, высота – 1610 мм. При этом, колесная база – 2500 мм, что делает салон достаточно просторным. А как для В-класса и в сравнении со старым SX4 – очень просторным. Плюс – хороший багажник объемом 375 л.

Кроме того, новая Suzuki Vitara – один из самых безопасных автомобилей в своем классе. Кроссовер получил 5 звезд на тестах EuroNCAP.

А цена! Она стартует с 388 тыс. грн. за переднеприводную версию с механикой. Цены на Suzuki Vitara с АКПП начинаются от 419 тыс. грн, а на полный привод 4х4 – от 470 тыс. грн. Полный привод с автоматом – от 500 тыс. грн.

Новую Suzuki Vitara уже можно купить и в Украине

Генеральный директор «Авто Интернешнл» — официального дистрибьютора Suzuki в Украине Шионоя Нория сообщил AUTO-Consulting, что компания планирует продавать по 50 новых Suzuki Vitara в месяц и беспокоится, что может не хватить автомобилей, настолько велик интерес к новинке. На сегодняшний день уже много предзаказов. В основном это средняя и высокая комплектации GL+ и GLX.

Читайте также: Новый кроссовер Suzuki Vitara привезли в Украину

Новую Suzuki Vitara уже можно купить и в Украине

Как сообщила AUTO-Consulting директор департамента Suzuki ДП «Авто Интернешнл» Наталья Хмара, компания ставит перед собой цель занять лидирующие позиции среди кроссоверов В-класса с долей в 30%. Основными конкурентами новой Suzuki Vitara являются Nissan Juke и Peugeot 2008.

Новую Suzuki Vitara уже можно купить и в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 22:10 » Автор: Влад Максимов
     3572
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх