ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первые шпионские фотографии самого маленького кроссовера Audi
Раздел: Авто  
0

Первые шпионские фотографии самого маленького кроссовера Audi

Первые шпионские фотографии самого маленького кроссовера AudiНовинка получит агрессивный внешний вид.

В распоряжении американского издания Autoblog оказались первые шпионские фотографии самого маленького кроссовера компания Audi, который получит название Q1. Премьера вседорожника, замеченного во время дорожных испытаний, состоится в 2016 году, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

Ожидается, что новинка получит агрессивный внешний вид и позаимствует некоторые стилистические элементы у концепт-кара Crosslane Coupe, представленного в сентябре 2012 года.

Предположительно, Audi Q1 построят на «фольксвагеновском» модульном шасси MQB, однако на модели также применят ряд компонентов от хэтчбека A1. Моторная гамма включит в себя три бензиновые «четверки» мощностью от 140 до 230 лошадиных сил, а также 1,6-литровый дизельный турбомотор. Кроме того, не исключено появление «заряженной» версии SQ1, о которой пока нет данных.

Первые шпионские фотографии самого маленького кроссовера Audi

Читайте также: Ford научила автомобили подсвечивать людей на обочине

Сборку Audi Q1 наладят в Ингольштадте на одной линии с семейством A3. Цены на кроссовер в Германии будут начинаться от 25 тысяч евро.

Первые шпионские фотографии самого маленького кроссовера Audi
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 11:24 » Автор: Богдан Процив
     774
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх