ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый спорткар Lexus пульсирует огнями в ритме сердца водителя
Раздел: Авто  
0

Новый спорткар Lexus пульсирует огнями в ритме сердца водителя

Новый спорткар Lexus пульсирует огнями в ритме сердца водителяНовый спорткар покажет эмоциональное состояние водителя.

Разработчики из австралийского подразделения Lexus совместно с компанией M&C Saatchi представили уникальный концепт-кар, который демонстрирует сердцебиение водителя.

Новая модификация спорткара Lexus RC F синхронизирована с сердцем водителя. В частности, во время движения автомобиль пульсирует огнями в ритме сердца своего хозяина, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Прикрепленный к водителю монитор человеческого сердцебиения отправляет данные на специальную плату управления в автомобиле, которая трансформирует ритм сердца в специальные сигналы.

Для демонстрации сердцебиения на кузов автомобиля была нанесена электро-люминесцентная краска, которая с помощью новой биометрической технологии визуально показывает эмоциональное и физическое состояние человека, который находится за рулем авто, сообщает Mashable. Кроме того, авто оборудовано светодиодными панелями.

Читайте также: Обновленный кроссовер Mazda CX-9 получит 300-сильный мотор

«Мы видели, что происходит с сердцебиением человека на пассажирском сидении во время поездки на быстрой скорости с профессиональным драйвером по трассе. Таким образом родилась идея продемонстрировать связь автомобиля с человеком», - говорит директор по инновациям в компании M&C Saatchi Бен Купер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 16:00 » Автор: Богдан Процив
     963
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх