ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине дефицит автомобильных знаков
Раздел: Авто  
0

В Украине дефицит автомобильных знаков

В Украине дефицит автомобильных знаковПосле введения утилизационного сбора количество человек, которые хотят зарегистрировать свой автомобиль, резко возросло. В связи с этим, возникла проблема, связанная с отсутствием номерных знаков.

Автомобилисты рассказывают, что купили автомобили ещё на прошлой неделе. В течение всего этого времени они ходят в ГАИ, где им говорят, что номерных знаков пока что нет. Стоит обратить внимание на то, что в таком случае водителю приходится ездить с временными номерами.

Связана данная проблема с тем, что старые номерные знаки закончились, а из Киева пока что новые ещё не прислали. Водителям ежедневно обещают, что уже в ближайшее время они появятся в наличии.

Во Львовском управлении ГАИ подтвердили информацию о том, что такая проблема действительно существует. Стоит обратить внимание на то, что я всех многих водителей уже есть техпаспорта, а вот номерных знаков нет.

Гаишники пояснили, что в конце августа количество людей, которые зарегистрировали свои автомобили, значительно возросло, из-за введения утилизационного сбора. Так, например, в ГАИ сообщили, что за август в среднем количество зарегистрированных автомобилей возросло почти в четыре раза.

Читайте также: При утилизации автомобиля украинцы будут получать скидку на новые авто отечественного производства

Напомним, что с 1 сентября текущего года в на территории Украины введён специальный утилизационный сбор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2013, 21:33 » Автор: Алексей Плотников
     1823
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх