ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Audi представила новую базовую версию внедорожника Q7
Раздел: Авто  
0

Audi представила новую базовую версию внедорожника Q7

Audi представила новую базовую версию внедорожника Q7Внедорожник набирает «сотню» за 7,1 секунды.

Компания Audi представила новую базовую версию модели Q7 второго поколения, получившую название 3.0 TDI Ultra. Внедорожник будет предлагаться с более экономичным дизельным турбомотором, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Новую модификацию оснастили трехлитровым агрегатом V6, развивающим 218 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента доступного в диапазоне 1250-3000 оборотов в минуту. Такой внедорожник набирает «сотню» за 7,1 секунды, а его максимальная скорость равна 216 километрам в час. Расход топлива в смешанном цикле составляет 5,5 литра на сто километров пробега.

Читайте также: Тизерное изображение Mercedes C63 Coupe

Публичная премьера Audi Q7 3.0 TDI Ultra состоится в середине сентября на Франкфуртском автосалоне, а продажи внедорожника стартуют сразу после его дебюта. Стоимость в Европе будет начинаться от 58 тысяч евро, что на 2,9 тысячи евро дешевле прежнего базового варианта с 272-сильным дизелем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 11:41 » Автор: Богдан Процив
     889
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх