ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевлянин сконструировал у себя на квартире самодельную газовую АЗС
Раздел: Авто  
0

Киевлянин сконструировал у себя на квартире самодельную газовую АЗС

Киевлянин сконструировал у себя на квартире самодельную газовую АЗСАвтовладелец использовал съёмную квартиру в Киеве для заправки машины с ГБО от бытового газопровода.

Самодельная газовая АЗС была обустроена по бульвару Перова, 9 в Киеве. По словам жильцов дома, новый квартиросъёмщик с 1 этажа трёхэтажной хрущевки расчистил площадку под окном кухни и устроил на ней импровизированную парковку. На этом месте автомобиль заправлялся газом через шланг, который присоединялся к кухонной плите. Соседи выступили против такого занятия и обратились в милицию. После нескольких разбирательств Киевгаз отключил квартиру от газоснабжения, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autoua.net.

Участковый и работники Киевгаза все же смогли попасть в квартиру к жильцу после нескольких попыток. Специалисты газовой службы всё осмотрели, но не выявили никаких нарушений и несанкционированных установок, которые позволяют заправлять автомобиль газом от сети. Квартиросъёмщику вынесли предупреждение за нарушение общественного порядка. «Если же в дальнейшем это нарушение все же будет выявлено и зафиксировано, то будут приниматься другие меры — вплоть до административной ответственности», - рассказали в столичной милиции.

Специалисты утверждают, что для заправки автомобиля от бытового газопровода низкого давления необходимо использовать специальные установки, которые распространены в Европе. «Она подсоединяется к обычной газовой кухонной трубе. В Европе установка таких домашних заправок сертифицирована, а у нас их устанавливают нелегально, на свой страх и риск», — рассказали изданию в одном из интернет-магазинов по продаже и установке ГБО.

Читайте также: Lexus показала первый прототип летающего скейтборда

Ситуацию с несанкционированной заправкой прокомментировал глава Днепровской РГА Ярослав Горбунов. Он сообщил, что работники ЖЭКа составили на квартиросъёмщика два админпротокола, а специалисты «Киевгаза» отключили квартиру от газоснабжения. «Сейчас мы ищем владельца квартиры, который сдаёт её в аренду. Без паспортных данных владельца этого жилья, его подписи и разъяснений, протоколы недействительны. Также будут направлены письма в фискальную службу Киева», - уточнил Горбунов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АЗС, газ

Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 15:36 » Автор: Богдан Процив
     781
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх