ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Апгрейд по-японски: из Toyota GT86 в Aston Martin Vantage. Фото
Раздел: Авто  
0

Апгрейд по-японски: из Toyota GT86 в Aston Martin Vantage. Фото

Апгрейд по-японски: из Toyota GT86 в Aston Martin Vantage. ФотоПару лет назад японское тюнинг-ателье DAMD заявило о себе, довольно противоречивым образом.

Ребята сделали компактное спорткупе Toyota GT86 очень похожим на суперкар Lexus LF-A.

А сейчас они вновь совершили очередное безумство и превратили аналогичную Toyota GT 86 в Aston Martin V8 Vantage. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на RTR.

Над названием своего нового дизайн-проекта мастера DAMD долго не думали: получившийся автомобиль окрестили 86 Vantage, взяв по части названия от автомобиля-донора и автомобиля-"источника вдохновения".

Автомобиль получил новый обвес с характерной формы "пастью" в переднем бампере. Под стиль Aston Martin сделан задний бампер, спойлер на крышке багажника, накладки на передних крыльях и боковые зеркала заднего вида. На роль "обуви" были выбраны 19-дюймовые колесные диски Rays с резиной Bridgestone Potenza.

Апгрейд по-японски: из Toyota GT86 в Aston Martin Vantage. Фото

Апгрейд по-японски: из Toyota GT86 в Aston Martin Vantage. Фото


Салон автомобиля перешит в кожу коричневых тонов, со светлыми кремовыми вставками на креслах и темными – на центральной консоли и дверных панелях. Дополнен образ светлой прострочкой и вставками из алюминия.

Апгрейд по-японски: из Toyota GT86 в Aston Martin Vantage. Фото

Апгрейд по-японски: из Toyota GT86 в Aston Martin Vantage. Фото


К сожалению, на полноценное превращение японца в британца создатели 86 Vantage не решились: мотор у автомобиля остался без изменений и не уступил места большому V8 или V12. По технической части изменения коснулись разве что подвески, которая теперь работает на амортизаторах от Spirit Racing, и тормозов (были установлены тормозные механизмы от ACRE).

Читайте также: Suzuki продемонстрировала новый компактный хэтчбек. Видео

Полный обвес без учета покраски обойдется покупателю в 336 тысячи иен (около 2,5 тысяч евро). Только передний бампер в стиле «Астона» можно приобрести за 148 тысяч иен (1086 евро).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Toyota, Aston Martin

Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 15:00 » Автор: Алиса Сидоренко
     949
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх