ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В мире автомобилей сменился лидер продаж
Раздел: Авто  
+2

В мире автомобилей сменился лидер продаж

В мире автомобилей сменился лидер продажИ начинается большая конкуренция.

Mercedes стал лидером продаж премиум автомобилей на мировом рынке в июле 2015 года.

Немецкой компании удалось опередить в рейтинге двух других ведущих производителей машин класса «люкс» - Audi и BMW. Как сообщает агентство Bloomberg, занять столь высокое место Mercedes смог благодаря высокому спросу в Китае. В это стране традиционно пользуются спросом седаны С-класса и компактные модели, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Автопорт.

Глобальные продажи Mercedes в июле составили 149 753 автомобилей. Эта цифра на 15% больше показателей за аналогичный период прошлого года. Компания BMW смогла реализовать в прошлом месяце 147 513 машин (+5,8%). Audi продала в июле 146 001 автомобиль. Это на 1,4% больше чем годом ранее.

Читайте также: Китай в шестой раз назван крупнейшим автопроизводителем в мире

Всего за первые семь месяцев 2015 года Mercedes продал 1,05 млн автомобилей (+15%). BMW за этот же период реализовала 1,08 млн машин (+5,2%).С начала года компания Audi продала 1,05 млн транспортных средств (+3,5%).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2015, 19:07 » Автор: Вадим Дидык
     2242
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх