ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Lexus обновил два автомобиля
Раздел: Авто  
0

Lexus обновил два автомобиля

Lexus обновил два автомобиляКомпания обновит внедорожник LX и седан GS.

Японцы подправили внешность и «нафаршировали» новыми опциями сразу две модели: внедорожник LX и седан GS. При этом для «старшей» модели изменения оказались весьма существенными и затрагивают, в том числе и внутреннее оформление, зато седан смог похвастаться новыми турбомотором и «автоматом».

Внешний вид и особенности интерьера внедорожника Lexus LX 570 не стали сенсацией, поскольку шпионские фотографии новинки «утекли» в сеть до официальной премьеры. Впрочем, теперь новую крупную решётку радиатора, изменённые бамперы, фары и другие новшества можно рассмотреть во всех деталях, информирует Хроника.инфо со ссылкой на autonews.

Не менее важные изменения произошли и по технической части. В частности проверенная временем 5.7-литровая «восьмёрка» теперь выдаёт 388 л.с. (546 Нм) и работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом», вместо прежней «шестиступки». При этом в список доступных опций модели вошли адаптивная подвеска, система выбора режима движения Drive Mode Select и комплекс систем безопасности Safety System+.

Последний включает функции автоматического торможения, слежения за разметкой и слепыми зонами, систему распознавания пешеходов, адаптивный круиз-контроль и камеру кругового обзора. Всё это дополнено десятью подушками безопасности и мультимедийным комплексом с 12.3-дюймовым экраном. Кроме того был обновлён и вырос до 4.2 дюймов по диагонали дисплей в приборной панели.

Читайте также: Анонсирована внешность обновленного Lexus LX 570

В салоне также появились два опциональных 11.6-дюймовых экрана для пассажиров второго ряда. Смартфоны теперь можно заряжать от беспроводной зарядки, а в задние сидения заказать вентиляцию и подогрев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2015, 17:18 » Автор: Вадим Ткаченко
     941
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх