ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Lada XRAY будет продаваться как минимум в двух комплектациях
Раздел: Авто  
0

Lada XRAY будет продаваться как минимум в двух комплектациях

Lada XRAY будет продаваться как минимум в двух комплектацияхСтарт серийного производства высокого хэтча LADA запланирован на середину декабря.

Кроссовер Lada XRAY будет продаваться как минимум в двух комплектациях. По данным издания «Автосреда», одна из них получит систему курсовой устойчивости, функцию экстренного торможения, систему контроля тяги, систему экстренной помощи ЭРА-ГЛОНАСС и 15-дюймовые колесные диски, сообщает интернет-издание Хроника.инфо. Также водителю будет доступна аудиосистема с ЖК-дисплеем, USB, разъемом AUX, Bluetooth и Handsfree, а также боковые зеркала с интегрированными поворотниками. Не исключается, что именно эта версия станет базовой для модели.

Более дорогую модификацию новинки оснастят системой контроля давления в шинах, электроприводом, круиз-контролем, мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном, парктроником и противотуманными фарами. Для этой комплектации будет доступен пакет опций, в который входит датчик дождя и света, обогрев лобового стекла, климатической система, камера заднего вида и 16-дюймовые литые колесные диски.

Кроме этого, автомобиль будет предлагаться покупателям с тремя бензиновыми двигателями на выбор. Начальные модификации XRAY получат 1,6-литровый бензиновый мотор. Отдача агрегата составит 106 лошадиных сил. Мотор будет работать в паре с механической коробкой передач JR5. Также будет доступен 114-сильный двигатель того же объема.

Топовые версии XRAY получат 1,8-литровый агрегат. Мощность мотора составит 123 лошадиные силы. Двигатель будет работать совместно с автоматизированной механической трансмиссией. С таким мотором до 100 км/ч кроссовер сможет разгоняться за 10,2 секунды. Максимальная скорость составит 187 километров в час.

Длина серийной версии кроссовера Lada XRAY будет составлять 4164 миллиметра. Ширина новинка равна 1764 мм, а высота – 1570 миллиметрам. Размер колесной базы – 2592 миллиметра. Минимальный объем багажника будет равен 324 л, при сложенных спинках задних сидений - 770 литров.

Читайте также: В Китае готовят конкурента электрокара Tesla Model S

В скором времени модель XRAY пройдет европейский краш-тест по стандарту EuroNCAP. На АвтоВАЗе рассчитывают, что автомобиль наберет не менее трех звезд из пяти возможных.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 09:50 » Автор: Богдан Процив
     1070
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх