ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фотошпионам удалось заснять без камуфляжа новый Volkswagen Tiguan
Раздел: Авто  
0

Фотошпионам удалось заснять без камуфляжа новый Volkswagen Tiguan

Фотошпионам удалось заснять без камуфляжа новый Volkswagen TiguanАвтомобиль будет напоминать уменьшенную копию Touareg.

Компания Volkswagen продолжает испытания нового поколения кроссовера Tiguan. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку без камуфляжа. Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Carscoops, прототип автомобиля будет впервые показан на автосалоне во Франкфурте, который начнется в сентябре 2015 года. Серийная версия кроссовера может быть представлена на автосалоне в Детройте в январе 2016 года.

Судя по фотографиям, автомобиль будет напоминать уменьшенную копию Touareg. Новинка получит новую решетку радиатора, рейлинги на крыше и выхлопную систему с двумя патрубками. Модель будет предлагаться в пяти- и семиместной модификации.

Кроссовер построят на платформе MQB, новинка станет значительно легче своего предшественника. По предварительным данным, новое поколение автомобиля станет длиннее на 5,5 сантиметров и получит укороченный передний свес.

Фотошпионам удалось заснять без камуфляжа новый Volkswagen Tiguan

По неофициальной информации, в моторную гамму новинки войдут 1,4, 1,8 и 2,0-литровые бензиновые агрегаты. Также будут доступны и два дизельных двигателя объемом 1,6 и 2,0 литра. Позже будет представлена и гибридная модификация кроссовера. В состав силовой установки войдут 1,4-литровый бензиновый турбодвигатель и электромотор. Суммарная мощность гибридной версии автомобиля составит 215 лошадиных сил.

Читайте также: Официальное изображение интерьера хэтчбека Infiniti Q30

Кроме этого, на автосалон во Франкфурте компания Volkswagen привезет обновленную версию кабриолета Golf. Модель получила другие бамперы, видоизмененную решетку радиатора, другие боковые юбки и новые колесные диски. В салоне машины устанавливаются новые сиденья, модифицированная мультимедийная система и обновленная навигационная система. В моторную гамму кабриолета вошли бензиновые и дизельные двигатели, полностью соответствующие стандартам Евро-6.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 12:50 » Автор: Богдан Процив
     3646
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх