ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фотошпионам впервые удалось заснять новое поколение Jeep Wrangler
Раздел: Авто  
+1

Фотошпионам впервые удалось заснять новое поколение Jeep Wrangler

Фотошпионам впервые удалось заснять новое поколение Jeep WranglerПоявление новинки запланировано на 2017 год.

Компания Jeep впервые вывела на тесты новое поколение внедорожника Wrangler. Фотошпионам впервые удалось заснять автомобиль во время дорожных испытаний на юго-западе США. Появление новинки запланировано на 2017 год, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ru.

Пока на шпионских фотографиях представлен лишь тестовый мул, на котором инженеры компании обкатывают агрегаты будущей модели. На данный момент известно, что автомобиль получит восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. В компании заявили, что это поможет уменьшить потребление топлива более чем на девять процентов. Трансмиссия была создана Chrysler по лицензии ZF Friedrichshafen.

Облегчить вес автомобиля в компании планируют с помощью активного использования алюминия при создании новинки. Под капотом вместо современных 3,6-литровых атмосферных моторов появятся малообъемные турбированные агрегаты.

Кроме этого, на базе нового поколения внедорожника компания Jeep может построить пикап. Серийная версия автомобиля пока еще не получила «зеленый свет»от руководства компании. Судьба проекта будет зависеть от решения по расширению производственных мощностей в Толедо (штат Огайо). По предварительным данным, премьера автомобиля может состояться в 2018 году.

Фотошпионам впервые удалось заснять новое поколение Jeep Wrangler

Ближайшая премьера Jeep – новый кроссовер, который будет построена платформе Small Wide. В модельном ряду автомобиль должен заменить сразу две машины - Compass и Liberty (Patriot). Публичная премьера машины состоится на автосалоне в Женеве, который начнется в марте следующего года, после чего кроссовер сразу отправится в продажу. Основными конкурентами модели станут Nissan Qashqai, Kia Sportage и Mazda CX-5.

Читайте также: Bentley Bentayga стал самым быстрым кроссовером

В моторную гамму автомобиля войдет 1,4-литровый бензиновый двигатель MultiAir Turbo с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит 160 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Кроме этого, будет доступен 2,4-литровый агрегат Tigershark с отдачей 184 л.с. и 236 Нм крутящего момента. Также, по неофициальным данным, модель оснастят турбированным 2,0-литровым двигателем, динамические характеристики которого пока неизвестны.

Фотошпионам впервые удалось заснять новое поколение Jeep Wrangler
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2015, 13:10 » Автор: Богдан Процив
     1257
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх