ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фотошпионам впервые удалось заснять обновленную Toyota GT 86
Раздел: Авто  
0

Фотошпионам впервые удалось заснять обновленную Toyota GT 86

Фотошпионам впервые удалось заснять обновленную Toyota GT 86Модель получит 200-сильный мотор.

Компания Toyota приступила к дорожным испытаниям обновленной версии GT 86. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку по время тестов. Продажи новинки должны начаться в 2017 году, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ru.

Судя по шпионским фотографиям, модель получит видоизмененный передний бампер, другую оптику и новое антикрыло. Купе оснастят 2,0-литровым оппозитным двигателем. Мощность мотора составит 200 л.с. и 205 Нм крутящего момента.

Кроме этого, в 2017 году Toyota планирует начать продажи преемника Supra. В модельной линейке бренда машина займет ступень выше GT 86 и станет новым флагманом компании. Автомобиль S-FR разрабатывается совместно с компанией BMW. Новинка получит кузов из углеродного волокна и гибридную силовую установку. Дизайн автомобиля будет напоминать концепт F-1, который был представлен на автосалоне в Детройте.

Читайте также: Suzuki разработала «заряженную» S-версию кроссовера Vitara

Напомним, немецкая BMW Group и японская Toyota Motor Corporation (TMC) в начале года подписали соглашение, предусматривающее расширение сотрудничества и работу в долгосрочной перспективе в нескольких направлениях. Концерны намерены совместно разрабатывать топливные элементы и технологии снижения веса машин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Toyota, тесты

Загрузка...
загрузка...
18-09-2015, 13:20 » Автор: Богдан Процив
     1523
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх