ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Hyundai не будет продавать в Европе новый Veloster
Раздел: Авто  
0

Hyundai не будет продавать в Европе новый Veloster

Hyundai не будет продавать в Европе новый VelosterЕвропейцам не стоит ждать Hyundai Veloster второго поколения.

Компания Hyundai не планирует продавать хэтчбек Veloster второго поколения на европейском рынке. Об этом со ссылкой на главу продуктового отдела корейского автопроизводителя Рафа ван Нюффеля сообщает Autofans.be, передает интернет-издание Хроника.инфо.

«Европейцам не стоит ждать Hyundai Veloster второго поколения. При этом в США новая модель появится, но в каком виде, пока неизвестно», - заявил ван Нюффель.

В Autofans.be предполагают, что следующий «Велостер» может получить среднемоторную компоновку. В Hyundai уже экспериментировали с подобным расположением силовой установки: среднемоторным стал прототип RM15, построенный на базе Veloster текущего поколения. Концепт получил 300-сильную турбированную «четверку» 2.0.

Читайте также: В 2018 году в продаже появится самый дорогой кроссовер

На российском рынке Hyundai Veloster текущего поколения предлагается с двумя бензиновыми двигателями 1.6: атмосферным и турбированным. Отдача первого составляет 132 лошадиные силы, а второго – 186 сил. Цены на четырехдверный хэтчбек начинаются с 1 миллиона 84 тысяч рублей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2015, 11:10 » Автор: Богдан Процив
     1265
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх