ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В объективы фотошпионов попала серийная Maserati Levante
Раздел: Авто  
+1

В объективы фотошпионов попала серийная Maserati Levante

В объективы фотошпионов попала серийная Maserati LevanteПремьера автомобиля состоится в 2016 году на автосалоне в Женеве.

serati Levante практически в том виде, в котором она пойдет в серию, попала в объективы фотошпионов, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Worldcarfans. Автомобиль плотно замаскирован в камуфляж. Единственное, что можно понять, - кроссовер получил необычные фары, большую радиаторную решетку и относительно небольшую высоту.

Премьера автомобиля состоится в 2016 году на автосалоне в Женеве. Уже сейчас итальянцы подтвердили, что машина будет предлагаться с тремя моторами. Первый - бензиновый V6 мощностью 335 или 424 л. с. в зависимости от прошивки. Второй – V8 мощностью 560 лошадиных сил. Третий – дизель, способный выдавать 250, 275 или 340 л. с. в зависимости от типа программного обеспечения агрегата.

Через некоторое время после запуска автомобиля, по словам руководителя Maserati Гаральда Вестера, появится и гибридная версия модели.

Читайте также: Land Rover готовит ультра роскошный внедорожник

Напомним, раньше компания решила отказаться от платформы Jeep Grand Cherokee, на которой собиралась построить Levante. Скорее всего, новинка будет построена на той же архитектуре, что и модели Quattroporte и Ghibli.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Maserati, Levante

Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 14:40 » Автор: Богдан Процив
     700
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх