ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Skoda добавила в семейство Octavia RS модификацию с полным приводом
Раздел: Авто  
0

Skoda добавила в семейство Octavia RS модификацию с полным приводом

Skoda добавила в семейство Octavia RS модификацию с полным приводомОн будет предлагаться только для автомобилей с дизельным двигателем.

Компания Skoda добавила в семейство Octavia RS модификацию с полным приводом. Он будет предлагаться только для автомобилей с дизельным двигателем и шестиступенчатым «роботом» DSG с двумя сцеплениями, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

«Заряженная» Skoda Octavia с дизелем оснащается двухлитровым мотором мощностью 184 лошадиные силы (максимальный крутящий момент 380 Нм доступен в диапазоне 1750-3250 оборотов в минуту). С роботизированной трансмиссией полноприводный автомобиль сможет набирать «сотню» за 7,6 секунды — на пять десятых секунды быстрее переднеприводного варианта с такой же силовой установкой.

Читайте также: Сроки выхода на европейский рынок Alfa Romeo Giulia

Максимальная скорость — 228 километров в час. Расход топлива в смешанном цикле — 4,9 литра на сто километров пробега.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Skoda, Octavia RS

Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 10:10 » Автор: Богдан Процив
     702
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх