ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фотошпионы засняли Audi TT RS на тестах
Раздел: Авто  
0

Фотошпионы засняли Audi TT RS на тестах

Фотошпионы засняли Audi TT RS на тестахТестовый прототип нового Audi TT RS был замечен на гоночной трассе Нюрбургринг.

Дебют нового Audi TT RS состоится во второй половине следующего года – новинка появится на рынке в качестве авто 2017 модельного года и будет стоить примерно 60 000 евро.

На первый взгляд автомобиль может показаться обычным TTS Coupe, но то, что это именно «заряженная» версия RS, сомневаться не приходится, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Достаточно взглянуть на более низкую посадку автомобиля, на совершенно другую выхлопную систему и, главное, «вслушаться» в саундртек тестового «мула», чтобы безошибочно понять, что авто оснащено пятицилиндровым 2,5-литровым бензиновым двигателем, принадлежащим будущему TT RS.

Согласно последним новостям из Ингольштадта, новинка будет развивать около 407 л.с. и будет комплектоваться исключительно семиступенчатой КПП с двойным сцеплением – шестиступенчатая «механика», скорее всего, канет в Лету. С точки зрения производительности, ожидается, что новый TT RS будет разгоняться до 100 км/ч за 4 секунды, а его максимальная скорость составит 280 км/ч.

Читайте также: Обновленный внедорожник Audi Q7 на тестах. Видео

Уже после дебюта «обычного» TT RS в модельном семействе должна появиться еще более мощная версия – TT RS Plus.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2015, 20:05 » Автор: Алиса Сидоренко
     691
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх