ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убытки госбюджета от разбитых дорог составляют около 55 млрд. грн
Раздел: Авто  
0

Убытки госбюджета от разбитых дорог составляют около 55 млрд. грн

Убытки госбюджета от разбитых дорог составляют около 55 млрд. грнПредседатель Госагентства автодорог заявил о том, что Украина из-за плохого состояния дорожного покрытия ежегодно теряет около 55 млрд. грн. Стоит обратить внимание на то, что на сегодняшний день данная сумма составляет около 3,7% ВВП.

Евгений Прусенко во время своего выступления обратил внимание на то, что в украинском бюджете на ремонтные работы, а также развитие дорожных сетей предусмотрено всего лишь 1% от ВВП, а реальное финансирование реконструкции автомобильных дорог значительно ниже.

Кроме всего прочего, чиновник отметил, что на сегодняшний день у украинских властей не получится делать качественные дороги со значительной экономией средств, так как строительство с использованием современных технологий стоит очень дорого.

Стоимость ремонта 1 километра четырёхполосной дороги составляет около 5-6 млн. евро, а использование современных материалов повышает цену до 7-10 млн. евро за километр.

Читайте также: Неестественная любовь: американец за свою жизнь «был близок» с 1000 автомобилей

Стоит также обратить внимание на то, что сегодня представители МВД заявили о том, что уже со следующего года водители будут получать биометрические паспорта. Срок действия данного документа будет составлять 30 лет, а вот его стоимость будет несколько ниже, чем та, которая установлена сейчас.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2013, 12:33 » Автор: Алексей Плотников
     1279
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх