ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ближайшее время МВД не сможет открыть доступ к реестру автовладельцев
Раздел: Авто  
0

В ближайшее время МВД не сможет открыть доступ к реестру автовладельцев

В ближайшее время МВД не сможет открыть доступ к реестру автовладельцевДо конца 2015 года МВД врядли сможет открыть доступ, пока не соберут всю нужную для них информацию.

Государственная автомобильная инспекция (ГАИ) во вторник, 6 октября, не открыла доступ к реестрам владельцев транспортных средств, несмотря на то, что законодательством предусматривается открытие соответствующих баз именно в этот день.

Об этом в ходе заседания комитета Верховной Рады по вопросам противодействия и предотвращения коррупции заявил начальник департамента ГАИ Владислав Криклий, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт РБК-Украина.

«Пока что с нашей стороны не реализованы средства для того, чтобы получить эту информацию», – заявил Криклий.

По словам Криклия, на сегодняшний день Министерство внутренних дел (МВД) не завершило процесс интеграции региональных баз владельцев транспортных средств в единый реестр. Планируется, что это будет сделано до конца текущего года.

Читайте также: Доступ к земельному кадастру обещают открыть с 6 октября

При этом он отметил, что МВД будет предоставлять информацию из своих реестров с 6 октября, но лишь по запросу граждан.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 21:25 » Автор: Ксения Павлюк
     1467
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
6 октября 2015 22:08

Просто не все еще успели переписать своих "меринов" на пробабушек и внуков. Судя по реестру недвижимости, большая часть чинуш в одночасье превратились в бомжей, "одарив" элитным жильем своих отпрысков.(Которые еще и поработать не успели, а уже владеют миллионными состояниями)

Гости
0
6 октября 2015 22:13

Нужно трохи подождать пока пузатые чинушки продадут тачки до конца 15 года а потом откроют доступ.

Гости

наверх