ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый Volkswagen Phaeton станет электрическим
Раздел: Авто  
0

Новый Volkswagen Phaeton станет электрическим

Новый Volkswagen Phaeton станет электрическимФлагманский седан Volkswagen Phaeton следующего поколения получит модификацию с полностью электрической силовой установкой.

Новое поколение Volkswagen Phaeton получит полностью электрическую версию. Об этом сообщает World Car Fans, со ссылкой на заявление совета управления компании, передает интернет-издание Хроника.инфо. Также новинка будет отличаться ярким дизайном и передовыми технологиями, отметили в концерне.

Седан поступит в продажу не раньше 2018 года. Это связано с тем, что текущая модель автомобиля, по-прежнему пользуется высоким спросом в Китае.

Новое поколение автомобиля будет более утилитарным. Такая мера должна увеличить продажи модели, так как спрос на дорогой премиальный автомобиль от Volkswagen, который известен как «народная марка», в других странах был небольшим. Понеофициальным данным, цена на новый автомобиль составит около 70 тыс. долларов.

Читайте также: Toyota рассекретила европейскую версию водородного седана Mirai

Седан будет построен на новой версии платформы MLB Evo. Стандартная версия будет переднеприводной, но, как и предшественник, Phaeton получит вариант с полным приводом 4Motion. В следующем поколении Volkswagen Phaeton увеличится в размерах и получит полностью алюминиевый кузов. Новый внешний вид автомобиля будет сильно отличаться от предыдущей модели, однако он сохранит все характерные черты современных Volkswagen.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 16:13 » Автор: Богдан Процив
     939
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх