ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После удачного завершения саммита в Вильнюсе цены на иномарки в Украине начнут падать
Раздел: Авто  
0

После удачного завершения саммита в Вильнюсе цены на иномарки в Украине начнут падать

После удачного завершения саммита в Вильнюсе цены на иномарки в Украине начнут падатьЭксперты считают, что после подписания СА автомобили на украинском рынке станут значительно дешевле. По мнению специалистов, существует два основных прогноза.

Первый заключается в том, что в после отмены некоторых пошлин стоимость иномарок в Украине снизится на 10%. Это станет возможным в случае отмены спецпошлины, 10-процентной стоимости автомобиля и утилизационного сбора.

Необходимо отметить, что в случае поэтапного уменьшения пошлины прогнозы по снижению стоимости иномарок являются менее оптимистичными. В соответствие с данным сценарием, поэтапно должна снижаться ставка спецпошлины. Это мало отразиться на стоимости автомобилей на рынке, так как размер квоты очень малый.

Стоит обратить внимание на то, что отмена спецпошлин не прописана в самом Соглашении об ассоциации. Соответствующая договорённость была достигнута только во время переговоров украинских и европейских чиновников.

Читайте также: В британской полиции теперь не только ловят правонарушителей, но и распродают конфискованные элитные авто

Несмотря на это, после сближения Украины с ЕС точно будет отменена 10-процентная пошлина. С каждым годом она будет снижаться на 1%. В соответствие с этим положением, Европа имеет право по сниженной пошлине импортировать в Украину не более 45 тыс. автомобилей. В случае превышения данного ограничения Украина имеет право ещё на год ввести 10-процентную ставку при ввозе иномарок на территорию страны.

Источник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2013, 13:26 » Автор: Алексей Плотников
     2334
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Жорик  
21 октября 2013 23:42

Так бы и было,но в любой другой стране,кроме Украины!Нашим властьимущим не писаны никакие законы.Они не привыкли выполнять не своих-же законом не законов остального мира!Не ту страну назвали Гондурасом!!!

Гости

наверх