ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В объективы фотошпионов попало новое спорткупе Mazda RX-9
Раздел: Авто  
0

В объективы фотошпионов попало новое спорткупе Mazda RX-9

В объективы фотошпионов попало новое спорткупе Mazda RX-9Новинку представят на автосалоне в Токио.

Фотошпионы опубликовали в Интернете снимки нового спортивного купе Mazda RX-9, дебют которого состоится в конце октября в Токио.

Представители японского автоконцерна подтвердили, что такой концепт действительно существует и сообщили, что главной его особенностью станет роторно-поршневой двигатель, мощность которого - 335 лошадиных сил, пишет Хроника.инфо со ссылкой на vistanews.

На фотографиях видно, что новинка получит удлинённый капот, увеличенные диски, светодиодные фары и жёсткую крышу. Кроме того, производители заявили, что модель сможет похвастаться довольно низким уровнем расхода топлива и масла, что сделает её в разы лучше предшественницы.

В объективы фотошпионов попало новое спорткупе Mazda RX-9


Читайте также: В объективы камер попало новое поколение Chevrolet Camaro Z1

К сожалению, подробных данных о характеристиках RX-9 пока нет. Предполагается, что их обнародуют непосредственно перед премьерой автомобиля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2015, 19:00 » Автор: Алиса Сидоренко
     767
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх