ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Skoda Superb покрыли «звездной пылью»
Раздел: Авто  
0

Skoda Superb покрыли «звездной пылью»

Skoda Superb покрыли «звездной пылью»Чешская фирма Preciosa помогла «Шкоде» со спецверсией седана.

Компания Skoda совместно с чешским производителем хрусталя Preciosa построила в единственном экземпляре спецверсию седана Superb – Black Crystal. Машину покрасили в черный цвет, а эмблему компании и колесные диски покрыли «звездной пылью» – особым напылением с кристаллами. Публичная премьера машины пройдет 22 октября на неделе моды в Праге, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

За основу спецверсии взята топовая комплектация Skoda Superb – Laurin & Klement. В список оснащения входит особая отделка интерьера, сиденья с вентиляцией, мультимедийная система с большим экраном и 19-дюймовые колесные диски. Кроме того, на рычаге коробки передач, порогах и крыльях нанесен логотип Laurin & Klement.

Читайте также: Стартовало серийное производство обновленной Honda Civic

Какой двигатель установлен в этом автомобиле, не уточняется. В Чехии «Суперб» в версии Laurin & Klement доступен с бензиновыми агрегатами 2.0 мощностью 220 и 280 лошадиных сил, а также с 1,8-литровым мотором, выдающим 180 лошадиных сил. Кроме того, у модели есть двухлитровый дизельный двигатель мощностью 150 или 190 лошадиных сил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2015, 09:56 » Автор: Богдан Процив
     1175
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх