ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Внедорожник UAZ Patriot может получить двигатели Mercedes и Toyota
Раздел: Авто  
0

Внедорожник UAZ Patriot может получить двигатели Mercedes и Toyota

Внедорожник UAZ Patriot может получить двигатели Mercedes и Toyota Новыми дизельными и бензиновыми силовыми установками будут оснащать Patriot, доработанные компанией Devolro.

Тюнинговое ателье Devolro планирует глубоко переработать внедорожник Patriot и новые моторы - важная часть проекта его модернизации.

Предполагается, что автомобиль получит бензиновый двигатель объемом 4.0 литра и трехлитровый турбодизель, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Колеса.

Разрабатывать движки с нуля не будут, вместо этого инженеры Devolro обратятся к хорошо зарекомендовавшей себя продукции одного из всемирно известных брендов.

В списке претендентов значатся двигатели трех марок: Mercedes, BMW и Toyota. По словам представителей Devolro, на данный момент наиболее предпочтительно выглядят предложения Mercedes и Toyota, однако "финалист" определится только после всесторонних испытаний.

Читайте также: Фотошпионы засняли внедорожник Mercedes GLS почти без камуфляжа

Предполагается, что новые двигатели и высокая проходимость модернизированных Patriot смогут заинтересовать представителей госструктур, поэтому в списке модификаций мы, вероятно, увидим пожарную машину малого класса, автомобиль для МЧС, а также "скорую" повышенной проходимости.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2015, 16:00 » Автор: Алиса Сидоренко
     1397
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх