ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шпионские фотографии нового внедорожника Land Rover Discovery
Раздел: Авто  
0

Шпионские фотографии нового внедорожника Land Rover Discovery

Шпионские фотографии нового внедорожника Land Rover DiscoveryВнедорожник поступит в продажу в 2017 году.

В распоряжении издания Worldcarfans оказались первые шпионские фотографии внедорожника Land Rover Discovery нового поколения. Судя по снимкам, внешность машины выполнят в стилистике концепт-кара Vision Concept и младшей модели – серийного Discovery Sport, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Старший Discovery, как видно на фотографиях, после смены поколения станет немного длиннее и ниже, а в его силуэте будет меньше граненых элементов. Автомобиль, построенный на платформе Discovery Sport, будет гораздо легче предшественника. Как и младшая модель, он будет предлагаться в пяти- и семиместной версиях. Кроме того, машина получит абсолютно новый интерьер с современной мультимедийной системой и проекционным дисплеем.

Шпионские фотографии нового внедорожника Land Rover Discovery

В линейку двигателей войдут «четверки» «шестерки» семейства Ingenium, работающие на бензине или на дизельном топливе. Также не исключается появление гибридной версии. В состав силовой установки такой модели войдет двухлитровый двигатель Ingenium, электромотор и комплект литий-ионных батарей.

Читайте также: В Сеть утекли фотографии нового кроссовера Geely

Ожидается, что Land Rover Discovery нового поколения официально рассекретят в 2017 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 12:23 » Автор: Богдан Процив
     1331
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх