ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Британии создали самый ужасный автомобиль
Раздел: Авто  
0

В Британии создали самый ужасный автомобиль

В Британии создали самый ужасный автомобильЕго собрали из наиболее часто ломающихся узлов различных моделей.

В преддверии праздника Хэллоуин британская страховая компания Warranty Direct представила очередную концепцию самого «ужасного» автомобиля, получившего название Horrific H-OWL3R. Его собрали из наиболее часто ломающихся узлов различных моделей, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Каждая из этих машин является «чемпионом» по количеству зафиксированных неисправностей того или иного компонента. Их выбрали, исходя из собственного «индекса ненадежности» Warranty Direct, в процентном отношении отображающего вероятность возникновения поломки. Рейтинг составлен на основе анализа 50 тысяч обращений клиентов компании по поводу возникновения проблем с их машинами.

В итоге Horrific H-OWL3R получил подвеску от Mazda5, двигатель от Mitsubishi Outlander, тормоза от Mazda MX-5, систему рулевого управления и трансмиссию от Chevrolet Tacuma, климатическую установку от Honda CR-V и электрику от Lexus GS. Специалисты посчитали, что владельцу такой машины пришлось бы каждый месяц тратить на ремонт в среднем 487 фунтов стерлингов (742 доллара).
Список компонентов Horrific H-OWL3R

Читайте также: Рассекречена моторная гамма нового Renault Megane

«Если бы такая машина существовала, то она стала бы кульминацией кошмаров автомобилистов, гарантируя им постоянные дорогостоящие поломки», – отметил исполнительный директор страховой компании Дэвид Джерранс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2015, 17:44 » Автор: Богдан Процив
     974
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх