ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Внедорожник Mercedes GLS рассекретили до премьеры
Раздел: Авто  
+1

Внедорожник Mercedes GLS рассекретили до премьеры

Внедорожник Mercedes GLS рассекретили до премьерыПродажи самого большого внедорожника «Мерседеса» стартуют в начале 2016 года.

В интернете появились первые официальные снимки внедорожника Mercedes-Benz GLS – преемника модели GL. Изображения новинки опубликовали на французском форуме Worldscoop, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Судя по фотографиям, самый большой вседорожник «Мерседеса» получит новые фары головного света с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями, модернизированный передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, другую решетку радиатора и иной диффузор.

Ожидается, что Mercedes-Benz GLS разделит моторную гамму со своим предшественником. В России она включает трехлитровые дизельные и бензиновые агрегаты V6 мощностью 249 и 333 лошадиные силы соответственно, а также 435-сильную 4,7-литровую «восьмерку».

Внедорожник Mercedes GLS рассекретили до премьеры

У новинки появится и «заряженная» модификация GLS 63 AMG, оснащенная твин-турбо мотором V8 объемом 5,5 литра. На стандартной версии агрегат выдает 557 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента, а на S-варианте – 585 сил и 760 Нм.

Читайте также: Опубликованы первые фотографии салона нового Audi A5

Кроме того, не исключено, что у GLS появится роскошная модификация, которая станет частью люксовой линейки Maybach.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2015, 16:38 » Автор: Богдан Процив
     945
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх