ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первые фотографии обновленной Lada Vesta
Раздел: Авто  
0

Первые фотографии обновленной Lada Vesta

Первые фотографии обновленной Lada VestaФотошпионы рассекретили облик удлиненного седана.

Слухи о появлении удлиненной версии седана Lada Vesta в последнее время наполнили страницы автомобильных СМИ.

Фотошпионы сделали их реальностью, отправив в Сеть снимок так называемой "Lada Vesta VIP", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Колеса.ру.

Отметим, этот автомобиль выставлен в здании заводоуправления АВТОВАЗа в городе Тольятти.

О существовании данного экземпляра журналистам ранее сообщил президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон, рассказывая о том, как его приятно удивляют инженеры компании: "Мне показали то, о существовании чего я даже не подозревал. Это Lada Vesta VIP с удлинённым на 25 сантиметров кузовом".

Напомним, удлинённые версии автомобилей, созданные на базе моделей российского бренда, выпускала тольяттинская компания "Супер-Авто". Это варианты Lada 2110 и Priora, которые вместе с дополнительными сантиметрами получили прибавку "Premier" к названию.

Первые фотографии обновленной Lada Vesta


Читайте также: Ford выпустил раллийный Focus ST

Предполагается, что Веста с удлинённой колёсной базой в перспективе может заменить Lada Largus VIP, которые от обычной версии универсала отличаются в том числе дополнительными пластиковыми элементами, более комфортабельным салоном и мотором: под капотом Ларгусов для топ-менеджеров компании располагается 135-сильный двигатель.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Lada Vesta, седан

Загрузка...
загрузка...
31-10-2015, 15:00 » Автор: Алиса Сидоренко
     690
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх