ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В МО рассказали, чьи автомобили могут забрать в АТО
Раздел: Авто  
0

В МО рассказали, чьи автомобили могут забрать в АТО

В МО рассказали, чьи автомобили могут забрать в АТОЧастных лиц это не коснется.

Только юрлица в случае регистрации или снятия с учета транспортных средств, которые могут быть предназначены для доукомплектования Вооруженных Сил Украины в особый период, должны подавать документы с отметкой военного комиссариата о постановке их на воинский учет.

Такое разъяснение дали в Минобороны о том, какие машины необходимо регистрировать в военкомате, передает Хроника.инфо со ссылкой на NewsOboz.org.

Как пояснили в Минобороны, с целью планирования передачи предприятиями, учреждениями и организациями транспортных средств и техники для удовлетворения потребностей военных формирований на особый период Министерством обороны в 2014 году инициировало изменения в Закон Украины "О мобилизационной подготовке и мобилизации". Они касаются регистрации или снятия учета транспортных средств, которые могут подпадать под мобилизацию в особый период.

Указанная норма направлена на обеспечение достоверного учета транспортных средств предприятий, учреждений и организаций, которые могут быть назначены для доукомплектования ВСУ во время мобилизации.

Читайте также: В штабе АТО рассказали, у кого будут изымать автомобили. Видео

Речь идет о получении полной информации об их техническом состоянии и как следствие - понимание планов по его использованию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2015, 22:01 » Автор: Вадим Ткаченко
     4378
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх