ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Родстер Mazda MX-5 получил версии Spyder и Speedster
Раздел: Авто  
0

Родстер Mazda MX-5 получил версии Spyder и Speedster

Родстер Mazda MX-5 получил версии Spyder и SpeedsterПрототипы выполнили в стилистике легких отрытых спорткаров 1950-х.

Компания Mazda представила две концептуальные модификации модели MX-5, одна из которых получила кузов «спидстер», а другая – «спайдер». Публичная премьера новинок, выполненных в стилистике открытых легких спорткаров 1950-х годов, состоится в Лас-Вегасе в рамках тюнинг-шоу SEMA.

У Mazda MX-5 Speedster появился небольшой ветровой щиток, пришедший на смену лобовому стеклу, а также 16-дюймовые легкосплавные колесные диски с покрышками Kumho Ecsta. Стандартные каркасы дверей и сидений заменили элементами из карбона. Масса прототипа составила 943 килограмма, что на 113 килограммов легче «гражданского» родстера, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Кроме того, спидстер укомплектовали адаптивными амортизаторами K&W, позволившими уменьшить дорожный просвет на 30 миллиметров, а также четырехпоршневыми тормозными механизмами Brembo спереди.

Читайте также: Стало известно, когда покажут новую Toyota Supra

Концепт Mazda MX-5 Spyder получил аэродинамический карбоновый обвес кузова, 17-дюймовые диски Advan Racing RS II с покрышками Yokohama и кожаный салон особого оформления. В спайдере также применили тормоза Brembo и адаптивные амортизаторы. Масса Mazda MX-5 Spyder равна 1043 килограммам. Данные о силовых установках обоих концептов не приводятся.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2015, 15:01 » Автор: Богдан Процив
     474
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх