ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Bentley «приодела» Continental GT в кузов от Porsche
Раздел: Авто  
0

Bentley «приодела» Continental GT в кузов от Porsche

Bentley «приодела» Continental GT в кузов от Porsche Bentley Continental GT протестировали в кузове Porsche Panamera.

Британское автомобилестроительное предприятие Bentley вывело на тесты новое поколение модели Continental GT, поместив его техническую начинку в кузов немецкого спорткара Porsche Panamera.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на vistanews.

Именно так отмечают автоэксперты, комментируя недавно появившиеся в Сети шпионские фотографии, на которых изображена укороченная версия спортхэтча Panamera. По словам специалистов, в данном прототипе немецкого автомобиля расположен двигатель нового Bentley Continental GT.

Bentley «приодела» Continental GT в кузов от Porsche


Читайте также: BMW представила «пожарный» электрокар i3 Fire Car


По некоторой информации от экспертов, под капотом проходящего дорожное тестирование Porsche Panamera установлен модернизированный 6-литровый W12 с повышенной мощностью, но какой именно - пока не известно. Данным силовым агрегатом станут оснащать люксовые комплектации следующего поколения Continental GT. В свою очередь, обычные версии получат новый двигатель, аналогичный 4-литровому V8. Также возможно появление и гибридной установки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Bentley, Porsche, кузов

Загрузка...
загрузка...
7-11-2015, 15:00 » Автор: Алиса Сидоренко
     694
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх