ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Инженеры Volkswagen подробно рассказали о махинациях с ПО
Раздел: Авто  
0

Инженеры Volkswagen подробно рассказали о махинациях с ПО

Инженеры Volkswagen подробно рассказали о махинациях с ПОЦели руководства можно было достичь только махинациями.

Технические специалисты немецкого концерна Volkswagen рассказали, что неосуществимую задачу, поставленную главой компании Мартином Винтеркорном, можно было выполнить только при помощи махинаций с ПО.

Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на vistanews.

Как отмечается, в 2012 году на автомобильной выставке в Женеве тогдашний президент Volkswagen пообещал уменьшить содержание вредных веществ в выхлопах производимых машин как минимум на 30% к 2015 году.

Также инженеры сообщили, что кроме нелегальных программ использовались и другие специальные уловки, необходимые для достижения поставленной цели и соответствующих показателей. Например, повышение давления в колесах до 3,5 атмосфер или разбавление моторного масла дизельным топливом, чтобы автомобиль расходовал меньше горючего и ехал значительно легче.

Читайте также: Dongfeng расширит моторную линейку внедорожника AX7


Данные подробности стали известны благодаря одному из немецких инженеров, которому надоело скрывать правду. В первую очередь, о манипуляциях с показателями выбросов путем установки специального незаконного ПО он рассказал вышестоящему руководству.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2015, 11:00 » Автор: Алиса Сидоренко
     1686
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх