ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине снизился уровень аварийности на дорогах
Раздел: Авто  
0

В Украине снизился уровень аварийности на дорогах

В Украине снизился уровень аварийности на дорогахСамый большой показатель аварийности на тысячу человек населения уже традиционно зафиксирован в Киеве.

По данным ГАИ, суммарное количество дорожно-транспортных происшествий за 9 месяцев 2015 года снизилось на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Однако с учётом территорий АР Крым и неподконтрольных Украине территорий Донбасса, откуда не поступает информация об аварийности, общее количество происшествий снизилось только на 8%, а тяжёлых ДТП – лишь на 1.2%, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autoua.net.

В Госавтоинспекции также рассказали о территориальном разделении аварийности на дорогах. Так, самый существенный рост количества серьёзных аварий зарегистрирован в Николаевской (+23.3%) и Ивано-Франковской (+20.3%) областях. На третьем месте по аварийности на дорогах расположился Киев (+13.6%). В то же время в Полтавской, Днепропетровской и Черновицкой областях с начала этого года аварийность снизилась на 20%, 15% и 13.2% соответственно.

Читайте также: Падение производства автомобилей на Украине замедлилось до 81,2%

Самый большой показатель аварийности на тысячу человек населения уже традиционно зафиксирован в Киеве (8.6 ДТП/тысячу человек), Киевской области (4 ДТП/тысячу человек) и Одесской областях (3.9 ДТП/тысячу человек). В остальных регионах этот показатель варьируется в пределах 1.6 ДТП на тысячу человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2015, 16:30 » Автор: Богдан Процив
     600
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 ноября 2015 16:38

Писец во какая грозная полиция порядок навела )))))))))))))))бред!!!!!!!!!!!!!

Гости

наверх