ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кроссоверы Haval H7 и H7L попали в объектив фотошпионов
Раздел: Авто  
0

Кроссоверы Haval H7 и H7L попали в объектив фотошпионов

Кроссоверы Haval H7 и H7L попали в объектив фотошпионовВнедорожники вскоре поступят в продажу на китайском рынке.

В Сети появились свежие неофициальные фотографии двух новых китайских внедорожников Haval H7 и H7L, которые дебютируют в Гуанчжоу и поступят в продажу на рынок КНР в конце нынешнего месяца.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на vistanews.

Согласно предоставленной автомобильными изданиями Поднебесной информации, новое поколение кроссовера H7 является, по сути, стандартной модификацией своего модельного ряда с пятью пассажирскими местами.

Каких-либо существенных изменений во внешности и внутреннем дизайне не отмечается. Точно такая же ситуация и с удлиненной семиместной версией китайского внедорожника – Haval H7L.

Читайте также: SEMA-2015: Chevrolet показал улучшенный Camaro

Между тем, в качестве силового агрегата обе модели используют 2-литровый турбированный двигатель, генерирующий до 218 лошадиных сил при крутящем моменте в 324 Нм. Мотор комплектуется шестиступенчатой роботизированной коробкой передач. Ориентировочная стоимость Haval H7 на китайском авторынке составит от 125 тысяч юаней, а цена на увеличенный кроссовер H7L начинается от 135 тысяч юаней.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2015, 10:18 » Автор: Алиса Сидоренко
     2184
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх