ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рынок труда в Украине: работодателям больше всего нужны продавцы и программисты
Раздел: Экономика  
0

Рынок труда в Украине: работодателям больше всего нужны продавцы и программисты

Рынок труда в Украине: работодателям больше всего нужны продавцы и программистыРынок труда сохранил позитивную динамику, заданную в сентябре, и в прошедшем месяце. Стоит обратить внимание на то, что предложение, по сравнению с показателями прошлого года, выросло на 17%.

Интересным является тот факт, что наибольший рост предложений зафиксирован в сфере продаж. Количество подобных вакансий даже превысило предложение среди технических специалистов и программистов, которые традиционно считаются наиболее востребованными.

Также довольно хорошую динамику показали сферы банковских и административных услуг. В данном случае стоит говорить не только об увеличении количества вакансий, но и об улучшении их качественных показателей.

Стоит также обратить внимание на то, что среди наиболее высокооплачиваемых вакансий, как всегда, оказались программисты, технологи, директора по продажам, начальники производства и заводов, а также топ-менеджеры.

Читайте также: Президент: ЗСТ активизирует инвестиционный потенциал Украины

Важным является тот факт, что спрос на рынке труда остался прежним. Также почти не изменилась и его структура. На сегодняшний день чаще всего поиском работы занимаются молодые специалисты, недавно закончившие ВУЗы, специалисты по продажам, работники финансовой сферы, а также руководители различных направлений.


Источник: Известия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2013, 12:48 » Автор: Алексей Плотников
     2196
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх