ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МВФ ждет урегулирования между Украиной и Россией по долгу
Раздел: Экономика  
0

МВФ ждет урегулирования между Украиной и Россией по долгу

МВФ ждет урегулирования между Украиной и Россией по долгуМВФ ожидает прямых переговоров между Украиной и Россией, в рамках которых будет урегулирован вопрос по долгу.

Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд ожидает, что вопрос долга Украины перед Российской Федерацией в объеме 3 миллиардов долларов, оформленного в виде евробондов, попавших в периметр реструктуризации, будет решен в рамках прямых переговоров между украинскими и российскими властями.

Об этом заявили в Департаменте внешних связей МВФ, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

"На недавней встрече президента России Владимира Путина и директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард российская сторона представила свое предложение по долговой операции, которая может быть проведена в контексте программы сотрудничества между Украиной и Фондом, - сообщили в МВФ. – Однако мы уже говорили, что ожидаем прямых дискуссий по вопросу долга между украинскими и российскими властями".

Читайте также: Парламент рассмотрит законопроект по урегулированию валютных кредитов

Ранее президент России Владимир Путин анонсировал решение правительства РФ о том, что Россия готова отложить платежи по долгу до 2016 года. В то же время, министр финансов Украины Наталья Яресько отмечала, что украинская сторона до сих пор не получила никаких предложений от российской стороны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: МВФ, долг

Загрузка...
загрузка...
19-11-2015, 10:55 » Автор: Алексей Плотников
     317
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх