ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Пенсионном фонде открестились от выплаты пенсии беглым экс-президенту и экс-премьеру
Раздел: Экономика  
0

В Пенсионном фонде открестились от выплаты пенсии беглым экс-президенту и экс-премьеру

В Пенсионном фонде открестились от выплаты пенсии беглым экс-президенту и экс-премьеруВ ПФ заявили, что не начисляют пенсии Виктору Януковичу, Витору Пшонке и Николаю Азарову.

б этом заявил председатель правления Пенсионного фонда Алексей Зарудный, передает пресс-служба фонда, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Экономическую правду".

"Пенсионный фонд не выплачивает и не накапливает пенсий ни Януковичу, ни Азарову, ни Пшонке, ни другим чиновникам тогдашнего режима, о чем мы неоднократно информировали общество", - сказал он.

"Эта тема, которая накануне годовщины Революции Достоинства распространяется в некоторых СМИ, уже давно исчерпана", - подчеркнул Зарудный.
Напомним, ранее заместитель министра социальной политики Украины Виталий Мущинин заявил, что сейчас в Украине нет законных оснований не начислять пенсионные выплаты представителям "режима Януковича".

"Сегодня, согласно действующему законодательству, у нас нет оснований не начислять эти пенсии. Ибо пока нет приговора суда, никаких действий, связанных с тем, чтобы можно было законно остановить начисление пенсий", - сказал Мущинин.

При этом, по его словам, средства пенсионных выплат этим лицам откладываются, и приспешниками Януковича не используются.

Читайте также: Кабмин увеличил пенсии инвалидам

"Я не знаю, на каком они счету, потому что есть ограничения по информации, на каких счетах они находятся. Я лишь могу сказать, что эти средства не используются этими людьми", - заверил замминистра.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: пенсия

Загрузка...
загрузка...
20-11-2015, 16:25 » Автор: Алексей Плотников
     635
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх