ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия прекратила отгрузку угля Украине, - Джемилев
Раздел: Экономика  
0

Россия прекратила отгрузку угля Украине, - Джемилев

Россия прекратила отгрузку угля Украине, - ДжемилевВ результате будет парализована работа семи электростанций Украины.

О том, что Россия прекратила отгрузку угля Украине в связи с угрозой срыва поставок электроэнергии в Крым, заявил лидер крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев на митинге в поддержку участников блокады, который проходил вечером 21 ноября около Администрации Президента.

Об этом сообщает агентство крымских новостей QHA, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.

"Сложилась очень серьезная ситуация. В связи с угрозами прекращения поставок электроэнергии Россия уже сейчас прекратила нам поставки антрацита, а это значит, что будет парализована работа семи электростанций Украины. Мы все должны это учитывать", - сказал Джемилев.

Читайте также: Центрэнерго хочет закупать уголь в России и ЮАР


Примечательно, что заявление Джемилев сделал еще до последнего взрыва окончательно разрушившего опору в Чаплинке и полного отключения Крыма от электроснабжения. В то время, когда проходил митинг, поставки электроэнергии в оккупированный Крым были ограничены из-за повреждения высоковольтных линий электропередач в результате предыдущего взрыва.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2015, 09:11 » Автор: Ирина Шуева
     951
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Ник  
22 ноября 2015 09:22

Ну москали сами и спровоцировали. А наших правителей надо судить.Они что,специально закупают в России уголь чтобы быть зависимым от неё.Это называется вредительством национального масштаба.Складывается впечатление что власть говорить одно а делает всё чтобы Россия разрушила Украину как государство.Это плохо кончится для власти и для России.Убитых и покалеченных братьев,сынов и отцов мы не простим России никогда!

Гости

наверх