ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беларусь всегда балансировала в экономической политике, - эксперт
Раздел: Экономика  
0

Беларусь всегда балансировала в экономической политике, - эксперт

Беларусь всегда балансировала в экономической политике, - экспертСкорее всего определенные лоббистские группы повлияли на введение антидемпинговых пошлин на импорт белорусских товаров

На этом акцентирует внимание президент Центра антикризисных исследований Ярослав Жалило в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Мы видим, что имеется список товаров, для которых вводят серьезную пошлину, – почти 40%, речь идет о товарных группах, а именно о седьмой части от всего общего объема импорта. Мне непонятны причины такой политики, Беларусь всегда занимала умеренную позицию. Скорее всего у украинского правительства есть список, составленный некоторыми лоббистскими группами. Возможно, здесь есть некоторые политические подковерные договоренности, о которых мы не знаем”.

Читайте также: Беларусь «танцует под дудочку» РФ в таможенных войнах, - эксперт

Напомним, что Украина введет антидемпинговые пошлины на импорт ряда белорусских товаров в ответ на действия Беларуси в отношении украинских предприятий кондитерской и пивоваренной отраслей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2015, 13:52 » Автор: Ульяна Воликовская
     446
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх