ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пивоварский рассказал о повышении железнодорожных тарифов
Раздел: Экономика  
+1

Пивоварский рассказал о повышении железнодорожных тарифов

Пивоварский рассказал о повышении железнодорожных тарифовДоход от повышения тарифов Укрзализныця направит на капитальные инвестиции - покупку рельсов, вагонов, локомотивов

Мининфраструктуры инициирует повышение тарифов на 15% с 1 января 2016 года и еще на 15% с 1 июля 16-го.

Об этом заявил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, передает Хроника.инфо со ссылкой на ZN.UA.

"Если сравнить ж/д тарифы в Украине и соседних странах - та же Россия, Беларусь и т.д., не говоря уже о Европе, увидите, что у нас они самые низкие. Более чем в два раза ниже, чем у соседей", - объяснил министр.

Читайте также: Каким будет новый техосмотр - Пивоварский


По его словам, дополнительный доход, который Укрзализныця получит от повышения тарифов, она направит на капитальные инвестиции - покупку рельсов, вагонов, локомотивов. Т.е. в конечном итоге деньги вернутся в украинскую промышленность, утверждает министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2015, 20:46 » Автор: Ирина Шуева
     2752
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
28 ноября 2015 21:31

"Если сравнить ж/д тарифы в Украине и соседних странах - та же Россия, Беларусь и т.д., не говоря уже о Европе, увидите, что у нас они самые низкие. Более чем в два раза ниже, чем у соседей", - объяснил министр.



задолбали уже сравнивать с другими странами, где доходы в разы выше у населения. у украинцев самые низкие доходы в Европе! по сегодняшним ценам на билеты, уже большинство не может позволить себе поездки к родственникам. этого гадского министра, нужно гнать вместе со всем составом министров во главе с яценюком. до играются твари, людское терпение уже на пределе. во скатов поставили управлять страной! погибшие на майдане в гробах переворачиваются.

Гости

наверх