ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » РФ и дальше будет вставлять «палки в колеса» на пути нашего сотрудничества с ЕС, - эксперт
Раздел: Экономика  
0

РФ и дальше будет вставлять «палки в колеса» на пути нашего сотрудничества с ЕС, - эксперт

РФ и дальше будет вставлять «палки в колеса» на пути нашего сотрудничества с ЕС, - экспертВ Украине не уделялось внимание подготовке бизнеса к вхождению в европейское пространство

На этом акцентирует внимание финансовый эксперт Анатолий Заика в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Мы не должны убеждать Россию в наших стремлениях, она не должна никаким образом влиять на наше сотрудничество с ЕС. Мы должны четко понимать и знать, что договор об ассоциации должен работать в полном объеме с 1 января 2016 года. И переговоры в Брюсселе будут происходить таким образом, что РФ будет занимать позицию не столько экономическую, сколько политическую. Любым способом она будет создавать условия, чтобы соглашение об ассоциации не заработало. Если мы будем идти на уступки, то проиграем. Нужно четко понимать, что это соглашение – большой вызов для Украины, потому что в условиях полной неопределенности не уделялось внимание подготовке бизнеса к вхождению в европейское пространство. Открывая украинские рынки, мы фактически создаем условия для продвижения на украинские территории более конкурентных продуктов”.

Читайте также: Украина и дальше адаптируется к стандартам НАТО, - эксперт

Как известно, 1 декабря в Брюсселе состоятся трехсторонние министерские консультации по торговым вопросам в формате Украина-ЕС-Россия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2015, 12:42 » Автор: Ульяна Воликовская
     443
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 декабря 2015 15:26

РФ стала правонаступником СРСР, яка присвоїла заощадження українців. МВФ - міжнародна корпоративна організація, а я вважаю - диктатура,що надає кредити тільки під свої умови, не писаних для нас законів, що відбивається на простих українцях, які постійно потерпають від влади та їх: або недолугої, або егоїстичної політики, а після них хоч потоп! Крайніми залишаються прості люди, майнові сертифікати яких стали рератитем, бо не реалізовані, заощадження СРСР - знецінені, гривня в 3 рази обвалила купівельну спроможність - хто буде повертати простому українцю від нього вкрадене, що зароблено працею, а хтось на цьому нажився та накрутив собі міліарди.
Отже, МВФ, якщо диктувати , то по-чесному всім зобов'язаний продиктувати РФ - нехай поверне вкрадені від нас заощадення Ощадбанку СРСР, нехай наша держава розрахується з українцями за майно по сертифікатам, що приватизовані олігархами, нехай повністю проіндексує знецінені доходи та відновить купівельну платоспроможність, щоб ми з голоду не вимерли та голі й босі не ходили: ми, наші діти та внуки!

Гости

наверх