ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МВФ жаждет реформ от украинской стороны, - эксперт
Раздел: Экономика  
0

МВФ жаждет реформ от украинской стороны, - эксперт

МВФ жаждет реформ от украинской стороны, - экспертВзаимные санкции между Украиной и РФ не додают оптимизма и для МВФ

На этом акцентирует внимание доктор экономических наук Юрий Макогон в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“МВФ не видит выполнения некоторых обязательств, например, ключевыми вопросами являются – борьба с коррупцией, вопрос экономических реформ. Но нельзя экономическими реформами считать повышение цен на ЖКХ, лишение льгот и т.д. Естественно, они ожидают результативных реформ, создания благоприятного климата для работы бизнеса. Не может устраивать МВФ и то, что нет результатов подъема производства по известным причинам, которые связаны с АТО и другими проблемами. Украинская сторона не способна к возврату кредитов, которые она получает от МВФ, в определенные сроки. МВФ следит и за политической составляющей, речь идет о Минске-2, а здесь вопрос к обеим сторонам. Следует сказать, что взаимные санкции между Украиной и РФ не додают оптимизма и для МВФ”.

Читайте также: Рейтинги власти упадут из-за «продуктивных реформ», - эксперт

Как известно, существует риск для продолжения программы сотрудничества в рамках механизма расширенного финансирования между Международным валютным фондом и Украиной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2015, 10:40 » Автор: Ульяна Воликовская
     586
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх