ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко намерен увеличить расходы на ВСУ в 2016 году
Раздел: Экономика  
0

Порошенко намерен увеличить расходы на ВСУ в 2016 году

Порошенко намерен увеличить расходы на ВСУ в 2016 годуПрезидент ожидает увеличения расходов на развитие вооружения и подготовку военных.

Президент Украины Петр Порошенко остался недоволен финансированием Вооруженных Сил Украины, которое предусмотрено проектом бюджета на 2016 год.

Об этом глава государства заявил во время выступления в Центральном доме офицеров Вооруженных Сил Украины по случаю 24-й годовщины ВСУ, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Украинский президент отметил, что ожидает увеличения расходов, в частности на развитие вооружения и подготовку военных.

"В ближайшие дни парламент будет рассматривать проект бюджета на следующий год. Доволен ли я цифрами, которые предлагает правительство, – нет, и думаю, что нам удастся их немного откорректировать", - отметил Порошенко, добавив, защищать минимальные потребности ВСУ, указании в решении СНБО.

"Мы пойдем путем повышения эффективности использования имеющихся средств и изменения самой структуры военного бюджета. Речь идет в первую очередь об увеличении расходов на развитие вооружения и военной техники с 15%, которые были в 2014 году, до 21%, которые мы планируем осуществить в 2016 году", - подчеркнул лидер страны.

Читайте также: В 2016 году оборонные расходы могут достичь 100 млрд грн

Порошенко также сообщил, что расходы на подготовку Вооруженных Сил должны увеличиться с 3% до 6%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2015, 18:54 » Автор: Алиса Сидоренко
     450
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх