ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джемилев назвал условия энергоснабжения Крыма
Раздел: Экономика  
0

Джемилев назвал условия энергоснабжения Крыма

Джемилев назвал условия энергоснабжения КрымаДжемилев провел встречу с Порошенко.

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев назвал условия возобновления энергоснабжения Крыма украинской стороной.

По его словам, они были озвучены в ходе состоявшейся в субботу встречи с президентом Петром Порошенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Общая потребность Крыма в электроэнергии составляет 1050-1100 МВт. Последний год с материковой Украины поставлялось 850-900 МВт. Вместе с тем, что генерируется в Крыму, этого хватало населению полуострова в условиях упадка промышленности в результате санкций. И этого хватало оккупантам на безбедное существование, на 100% обеспечение воинских частей, гарнизонов, ракетно-зенитных комплексов, аэродромов и так далее", – сообщил Джемилев.

Он подчеркнул, что это не может продолжаться с точки зрения любых мотиваций: моральных, военных и политических.

Читайте также: Джемилев сообщил, что ему предлагают взятки на новой должности

"Исходя из уважения к людям, которые оказались в заложниках оккупантов, поставки электроэнергии в Крым могут быть восстановлены не более чем в объеме 200-250 МВт. Такое решение может быть принято, учитывая аргументы всех наших партнеров. При этом остается в силе категорическое требование о том, что в любых договорах, подписанных нашей страной, Автономная Республика Крым фигурирует только как часть Украины", – подчеркнул Джемилев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2015, 17:31 » Автор: Ирина Шуева
     1017
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх