ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили подсчитал, что из-за коррупции Украина теряет ежегодно 5 млрд долларов
Раздел: Экономика  
0

Саакашвили подсчитал, что из-за коррупции Украина теряет ежегодно 5 млрд долларов

Саакашвили подсчитал, что из-за коррупции Украина теряет ежегодно 5 млрд долларовВ энергетическом секторе бюджет недополучил 200 млн долларов.

Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявил, что из-за коррупции Украина ежегодно теряет более $5 млрд.

Об этом он сказал во время Антикоррупционного форума в Одессе, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"За время этого правительства официально украдено, только из госпредприятий 120 млрд гривен. Вытекло из экономики по этим схемам, как мы посчитали, $5 млрд. ВВП упал на 20%", - заявил Саакашвили.

Он отметил, что "правительство не обещает нам никакого улучшения ... я отвечаю за те цифры, которые я привел ... Кто за все это отвечает? Ну, не знаю. В нормальных странах за все это отвечает председатель правительства".

Читайте также: Саакашвили обвинил Яценюка в коррупции

По словам главы ОГА, в энергетическом секторе через предприятия "Укрэнерго", "Укргидроэнерго", "Центрэнерго" и региональные облэнерго бюджет недополучил $200 млн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2015, 19:31 » Автор: Ирина Шуева
     451
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
6 декабря 2015 19:38

Мне «очень нравятся» чертовы балаболы, спецом подменяющие понятие «недополучает» на «теряет». Запомни, грузинская шваль! Потерять можно только то, чем ты ВЛАДЕЛ.

Гости

наверх