ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Реформы – главный двигатель продолжительного сотрудничества с МВФ, - эксперт
Раздел: Экономика  
0

Реформы – главный двигатель продолжительного сотрудничества с МВФ, - эксперт

Реформы – главный двигатель продолжительного сотрудничества с МВФ, - экспертВ МВФ считают, что НБУ и правительство не всегда справляются с поставленными задачами

На этом акцентирует внимание президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Причины того, что МВФ периодически делает нам замечания, в большой степени связаны с РФ, также есть проблемы с осуществлением реформ. В МВФ считают, что НБУ и правительство не всегда справляются с поставленными задачами. Также МВФ не должен давать кредиты, если страна имеет долги перед другими странами, как Украина перед РФ. Скорее всего, будет компромиссное решение, будут помогать Украине с условием проведения реформ, но также украинская сторона должна проводить переговоры с РФ в поисках компромисса”.

Читайте также: РФ раздражает стабильность сотрудничества Украины и МВФ, - эксперт

Как известно, ключевой кредитор Украины МВФ планирует рассмотреть вопросы кредитования стран, имеющих долговые проблемы и невыплаченные долговые обязательства, к которым относится и Украина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2015, 14:57 » Автор: Ульяна Воликовская
     402
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх