ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евросоюз не собирается финансировать экономику Украины
Раздел: Экономика  
+1

Евросоюз не собирается финансировать экономику Украины

Евросоюз не собирается финансировать экономику УкраиныЯн Томбинский заявил о том, что ЕС готов предоставить Украине финансовую помощь только в том случае, если парламент, президент и правительство достигнут компромисса по поводу проведения реформ.

Стоит обратить внимание на то, что, по словам представителя ЕС, в украинской экономике должны начать происходить определённые процессы, которые сделают её более стойкой к каким-либо внешним раздражителям, в том числе и кризисам. Также дипломат напомнил, что европейская сторона на протяжении многих лет выделяет средства, которые должны быть направлены на реализацию реформ в экономической и социальной сфере.

По словам представителя ЕС, целью подобной финансовой помощи являются не попытки купить Украину, а сделать её более стойкой и сильной, чтобы в перспективе увеличить объём инвестиций, что сделает её очень выгодным для сотрудничества партнёром.

Стоит обратить внимание на то, что ранее посол Украины в ЕС обвинил европейских политиков в том, что они не хотят подписывать Соглашение об ассоциации, тем самым создавая искусственные препятствия в виде освобождения Тимошенко.

Читайте также: В следующем году зарплату и соцвыплаты повысят в июле и в декабре

В связи с этим, Константин Елисеев заявил, что ЕС должен предоставить Украине финансовую помощь, тем самым подтвердив своё желание подписывать СА.

Источник: ВВС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2013, 11:12 » Автор: Алексей Плотников
     5700
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
проходимец  
17 ноября 2013 12:29

Не хотят давать взятку в в пол триллиона баксов... Торги продолжаются! Карлики, ваше слово, стартовая цена 165 миллиардов, будет верной и ласковой.

Гости
0
17 ноября 2013 13:25

так это и понятно что Украина планироваласт только как потребительский рынок. Типа в Украине образуется приличный избыток европейских товаров и они правдами и неправдами начнут проникать в Россию. Но Европам обломилось, Россия уже нета, её уже как 20 лет тому назад "не обуешь".

Гости
+2
Владимир  
18 ноября 2013 09:05

Путь к подписанию ассоциации лежит через смену президента, в этом убедились уже все. А донецкм когда будут голосовать за Януковича следует сделать паузу и подумат за своих детей, в какой стране им жить

Гости
0
ДЕД  
25 ноября 2013 13:52

КАКИЕ КРЕДИТЫ? ПОД ВЫБОРЫ ЯНУКОВИЧА, ОНИ ЖЕ ВСЕ РАЗВОРУЮТ. ВЛАСТЬ РАЗДУЛА ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ С ЦЕЛЬЮ, ЧТО ЗАПАД ДАСТ ДЕНЬГИ, НО ЗАПАД СТАЛ УМНЕЕ, ОН УВИДЕЛ, ЧТО ДЕНЬГИ РАЗВОРОВЫВАЮТСЯ И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОНИ ГОТОВЫ ДАТЬ ДЕНЬГИ В ЭКОНОМИКУ УКРАИНЫ И КОНТРОЛИРОВАТЬ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, НО НЕ НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГОВ, ГДЕ ОНИ СРАЗУ РАСТВОРЯТСЯ ПО КАРМАНАМ ВЛАСТИ ИМУЩИХ.

Гости

наверх