ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новая налоговая реформа негативно отразится на стране, - эксперт
Раздел: Экономика  
+1

Новая налоговая реформа негативно отразится на стране, - эксперт

Новая налоговая реформа негативно отразится на стране, - экспертНельзя пережимать налоги до такого уровня, что граждане уходят “в тень” и перестают их платить

На этом акцентирует внимание эксперт по экономике Алексей Плотников в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Если налоговая реформа будет принята в том варианте, который одобрил МВФ, тогда нам обеспечено дальнейшее финансирование. Следует сказать, что версия Министерства финансов довольно жесткая и усугубляет ситуацию налоговым прессом, выжимает из бизнеса все, что можно. С точки зрения интересов граждан, предпринимательского климата и экономической активности эта реформа плохая и негативно скажется на стране.

Должна быть более мягкая шкала налогообложения и упрощенная система. В целом нельзя пережимать налоги до такого уровня, что граждане уходят “в тень” и перестают их платить”.

Читайте также: Налоговая реформа – не лучший вариант Минфина, - эксперт

Напомним, что МВФ согласился с видением Министерства финансов о необходимости проведения налоговой реформы в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2015, 10:39 » Автор: Ульяна Воликовская
     2560
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Жора  
8 декабря 2015 10:58

Плотников такой же эксперт в области налогов, как в космонавтике... Это балтолог-политэконом, не знающий конкретики в области экономики вообще... А уж область финансов (к которой относятся налоги) для него вообще тёмный лес... Господа, научитесь отбирать экспертов, а не печатать заказухи!

Гости
0
8 декабря 2015 11:18

"МВФ согласился с видением Министерства финансов о необходимости проведения налоговой реформы в Украине". Обращаю внимание: СОГЛАСИЛСЯ С ВИДЕНИЕМ НЕОБХОДИМОСТИ НАЛОГОВОЙ РЕФОРМЫ, НО НЕ С СОДЕРЖАНИЕМ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА МИНФИНА. Не может же США поддерживать геноцид украинского народа.

Сколько можно терпеть недопремьера Яценюка и недофинансиста Яресько которые считают, что дыры в бюджете страны надо латать за счёт рядовых граждан, которых они уже довели до необходимости просить милостыню у государства на оплату коммунальных услуг.

Гости

наверх